| 1 x de R$162,00 sem juros | Total R$162,00 | |
| 2 x de R$81,00 sem juros | Total R$162,00 | |
| 3 x de R$60,32 | Total R$180,97 | |
| 4 x de R$45,70 | Total R$182,80 | |
| 5 x de R$36,91 | Total R$184,57 | |
| 6 x de R$30,92 | Total R$185,52 | |
| 7 x de R$26,55 | Total R$185,88 | |
| 8 x de R$23,45 | Total R$187,63 | |
| 9 x de R$20,98 | Total R$188,79 | |
| 10 x de R$18,95 | Total R$189,48 | |
| 11 x de R$17,38 | Total R$191,18 | |
| 12 x de R$15,98 | Total R$191,79 |
🧀 QUEIJO CANASTRA DO JACOB
Um verdadeiro clássico da Serra da Canastra, o Queijo do Jacob conquista pela casca amarela que protege uma massa branquinha, macia e saborosa. A cada mordida, seu toque levemente ácido surpreende e faz toda a diferença.
Produzido em São Roques de Minas, na Fazenda Jacob pelo casal Vivaldo e Daniela, esse queijo tem muita história e sabor.
Experimente assim
☕ Café da manhã fazendo fatias douradas na frigideira.
🍝 Em risotos, massas, pão de queijo
🍯 Com geleias de frutas como mexerica, physalis, no clássico doce de leite ou goiabada
🧑🍳 Para completar tábua de queijos
Harmonização
🍷 Vinhos: Sauvignon Blanc, Pinot Noir, Cabernet Franc.
🍺 Cervejas: Pilsen artesanal, Lager.
🥃 Cachaça: prata de alambique.
✨ Por que ele é Zero Lactose: Durante a maturação, as bactérias presentes no queijo e no pingo (fermento) consomem a lactose. Ao final deste processo, restam apenas traços mínimos, tornando o queijo naturalmente zero lactose.
Características do Queijo Canastra do Jacob

Peça Inteira: aproximadamente 1kg
Meia Peça: aproximadamente 500g
O Queijo Canastra é um alimento vivo, elaborado com leite cru, o que significa que ele continua evoluindo em sabor e complexidade com o tempo.
Ao receber seus Queijos em casa:
Queijos com mofo: pode ser que ele apresente um cheiro forte e que esteja úmido ou mole, isso é perfeitamente normal, ocorre devido o queijo ficar abafado no transporte, por isso, retire da embalagem, coloque sobre uma tábua de madeira coberto com uma tela ou pano de prato limpo e seco e deixe o queijo "respirar", lembre-se de virar diariamente.
Queijo sem mofo: você deve retirar da embalagem, principalmente se estiver soltando soro ou manteiga. Lavar o queijo em água corrente, em seguida, enxugar com papel toalha ou pano limpo, e seguir os passos para continuar ou estabilizar a maturação.
Para continuar a maturação: Coloque-o em um maturador ou em uma tábua de madeira, sem a embalagem, em um local fresco e arejado, sem a exposição direta do sol. Cubra-o com uma tela ou pano de prato limpo e seco e vire-o diariamente. Ele seguirá esse processo de maturação, desenvolvendo notas mais intensas e um perfil de sabor mais complexo, enquanto gradualmente perde um pouco de umidade.
Para estabilizar a maturação: Se o queijo não tiver mofo, envolva-o em plástico filme, removendo o máximo de ar possível. Para queijos com mofo, enrole-o em pano de prato limpo e seco. Em ambos os casos, coloque-o na parte menos fria da geladeira, lembre-se de olhar e virar o queijo a cada 2 dias.
Para aproveitar ao máximo sabor e textura do seu queijo: recomendamos retirá-lo da geladeira aproximadamente 1 hora antes de consumir. Isso permite que ele atinja a temperatura ambiente, realçando suas características únicas e proporcionando uma experiência mais rica e satisfatória. O tempo pode variar conforme a temperatura, quanto mais frio, maior pode ser o tempo.
Este é um produto artesanal, feito com muito cuidado em cada etapa do processo. Cuide bem dele para garantir a melhor experiência possível.
Importante: Por ser um produto artesanal feito de leite cru, pode apresentar variações naturais de peso e tamanho. Essas diferenças são influenciadas pelas estações do ano, com características que se destacam no inverno e no verão, além do clima e do tempo de maturação.