| 1 x de R$158,00 sem juros | Total R$158,00 | |
| 2 x de R$79,00 sem juros | Total R$158,00 | |
| 3 x de R$58,83 | Total R$176,50 | |
| 4 x de R$44,57 | Total R$178,29 | |
| 5 x de R$36,00 | Total R$180,01 | |
| 6 x de R$30,16 | Total R$180,94 | |
| 7 x de R$25,90 | Total R$181,29 | |
| 8 x de R$22,87 | Total R$183,00 | |
| 9 x de R$20,46 | Total R$184,13 | |
| 10 x de R$18,48 | Total R$184,80 | |
| 11 x de R$16,95 | Total R$186,46 | |
| 12 x de R$15,59 | Total R$187,06 |
Casca florida naturalmente coberta por mofo branco comestível, revelando uma massa macia e cremosa que derrete na boca. Sabor suave com leve acidez, criando uma experiência única e inesquecível.
Produzido com dedicação por Claudiano e Andressa, cada peça é feita com cuidado artesanal, garantindo um queijo de personalidade única que encanta a todos que provam.
Experimente assim
☕ Puro com café fresquinho.
🧀 Em tábuas de queijos, acompanhado de mel e geleias artesanais.
🎁 Presente perfeito para surpreender quem você ama.
Harmonização
🍷 Vinhos: Cabernet Franc, Merlot, Chardonnay.
🍺 Cervejas: Saison, Weissbier.
🥃 Cachaças envelhecidas em madeira (carvalho e amburana).
✨ Por que ele é Zero Lactose: As bactérias presentes no queijo e no pingo (fermento) se alimentam da lactose durante o processo de maturação. Após alguns dias, o queijo mantém apenas traços de lactose, tornando-se naturalmente zero lactose com a maturação completa.
Características do Queijo Canastra do Claudio

Peça Inteira: aproximadamente 1kg
Meia Peça: aproximadamente 500g
O Queijo Canastra é um alimento vivo, elaborado com leite cru, o que significa que ele continua evoluindo em sabor e complexidade com o tempo.
Ao receber seus Queijos em casa:
Queijos com mofo: pode ser que ele apresente um cheiro forte e que esteja úmido ou mole, isso é perfeitamente normal, ocorre devido o queijo ficar abafado no transporte, por isso, retire da embalagem, coloque sobre uma tábua de madeira coberto com uma tela ou pano de prato limpo e seco e deixe o queijo "respirar", lembre-se de virar diariamente.
Queijo sem mofo: você deve retirar da embalagem, principalmente se estiver soltando soro ou manteiga. Lavar o queijo em água corrente, em seguida, enxugar com papel toalha ou pano limpo, e seguir os passos para continuar ou estabilizar a maturação.
Para continuar a maturação: Coloque-o em um maturador ou em uma tábua de madeira, sem a embalagem, em um local fresco e arejado, sem a exposição direta do sol. Cubra-o com uma tela ou pano de prato limpo e seco e vire-o diariamente. Ele seguirá esse processo de maturação, desenvolvendo notas mais intensas e um perfil de sabor mais complexo, enquanto gradualmente perde um pouco de umidade.
Para estabilizar a maturação: Se o queijo não tiver mofo, envolva-o em plástico filme, removendo o máximo de ar possível. Para queijos com mofo, enrole-o em pano de prato limpo e seco. Em ambos os casos, coloque-o na parte menos fria da geladeira, lembre-se de olhar e virar o queijo a cada 2 dias.
Para aproveitar ao máximo sabor e textura do seu queijo: recomendamos retirá-lo da geladeira aproximadamente 1 hora antes de consumir. Isso permite que ele atinja a temperatura ambiente, realçando suas características únicas e proporcionando uma experiência mais rica e satisfatória. O tempo pode variar conforme a temperatura, quanto mais frio, maior pode ser o tempo.
Este é um produto artesanal, feito com muito cuidado em cada etapa do processo. Cuide bem dele para garantir a melhor experiência possível.
Importante: Por ser um produto artesanal feito de leite cru, pode apresentar variações naturais de peso e tamanho. Essas diferenças são influenciadas pelas estações do ano, com características que se destacam no inverno e no verão, além do clima e do tempo de maturação.