| 1 x de R$134,00 sem juros | Total R$134,00 | |
| 2 x de R$67,00 sem juros | Total R$134,00 | |
| 3 x de R$49,90 | Total R$149,69 | |
| 4 x de R$37,80 | Total R$151,21 | |
| 5 x de R$30,53 | Total R$152,67 | |
| 6 x de R$25,58 | Total R$153,46 | |
| 7 x de R$21,96 | Total R$153,75 | |
| 8 x de R$19,40 | Total R$155,20 | |
| 9 x de R$17,35 | Total R$156,16 | |
| 10 x de R$15,67 | Total R$156,73 | |
| 11 x de R$14,38 | Total R$158,13 | |
| 12 x de R$13,22 | Total R$158,64 |
Casca amarelinha e interior macio que derrete na boca. Quando colocado na frigideira, forma uma casquinha dourada e crocante que transforma qualquer refeição em um momento especial.
Produzido com muito cuidado, dedicação pelo Reinaldo em São Roque de Minas.
Experimente assim
🍳 Formar uma casquinha crocante e dourada na frigideira
🧀 Produção de pão de queijo
🍯 Combinar com doce de leite ou goiabada
Harmonização
☕ Café coado na hora
🍷 Vinhos: Cabernet Franc, Merlot, Chardonnay, Espumantes extra-brut
🍺 Cervejas: Saison, Weissbier
🥃 Cachaças envelhecidas em madeira (carvalho ou amburana)
✨ Por que ele é Zero Lactose: Durante a maturação, as bactérias presentes no queijo e no pingo (fermento) consomem a lactose. Ao final deste processo, restam apenas traços mínimos, tornando o queijo naturalmente zero lactose.
Sozinho, derretido ou com doces, o Queijo Limeira transforma pequenos momentos em experiências deliciosas. Um pedacinho da Canastra que não pode faltar na sua mesa!
Características do Queijo Canastra Limeira

Peça Inteira: aproximadamente 1kg
Meia Peça: aproximadamente 500g
O Queijo Canastra é um alimento vivo, elaborado com leite cru, o que significa que ele continua evoluindo em sabor e complexidade com o tempo.
Ao receber seus Queijos em casa:
Queijos com mofo: pode ser que ele apresente um cheiro forte e que esteja úmido ou mole, isso é perfeitamente normal, ocorre devido o queijo ficar abafado no transporte, por isso, retire da embalagem, coloque sobre uma tábua de madeira coberto com uma tela ou pano de prato limpo e seco e deixe o queijo "respirar", lembre-se de virar diariamente.
Queijo sem mofo: você deve retirar da embalagem, principalmente se estiver soltando soro ou manteiga. Lavar o queijo em água corrente, em seguida, enxugar com papel toalha ou pano limpo, e seguir os passos para continuar ou estabilizar a maturação.
Para continuar a maturação: Coloque-o em um maturador ou em uma tábua de madeira, sem a embalagem, em um local fresco e arejado, sem a exposição direta do sol. Cubra-o com uma tela ou pano de prato limpo e seco e vire-o diariamente. Ele seguirá esse processo de maturação, desenvolvendo notas mais intensas e um perfil de sabor mais complexo, enquanto gradualmente perde um pouco de umidade.
Para estabilizar a maturação: Se o queijo não tiver mofo, envolva-o em plástico filme, removendo o máximo de ar possível. Para queijos com mofo, enrole-o em pano de prato limpo e seco. Em ambos os casos, coloque-o na parte menos fria da geladeira, lembre-se de olhar e virar o queijo a cada 2 dias.
Para aproveitar ao máximo sabor e textura do seu queijo: recomendamos retirá-lo da geladeira aproximadamente 1 hora antes de consumir. Isso permite que ele atinja a temperatura ambiente, realçando suas características únicas e proporcionando uma experiência mais rica e satisfatória. O tempo pode variar conforme a temperatura, quanto mais frio, maior pode ser o tempo.
Este é um produto artesanal, feito com muito cuidado em cada etapa do processo. Cuide bem dele para garantir a melhor experiência possível.
Importante: Por ser um produto artesanal feito de leite cru, pode apresentar variações naturais de peso e tamanho. Essas diferenças são influenciadas pelas estações do ano, com características que se destacam no inverno e no verão, além do clima e do tempo de maturação.