Em 2019, nós conhecemos São Bento do Sapucaí e nos reconectamos com o ritmo leve da vida no interior e com a força das histórias das pessoas daqui.
Em 2023, decidimos deixar para trás a vida na cidade grande e o mundo corporativo – Anna enfermeira e Brunno designer digital e UX designer para seguir um novo caminho: abrir o Empório Caminhos dos Queijos.
Nossa paixão por queijos nos guiou a um novo horizonte, uma nova cidade e uma missão que nos move todos os dias: valorizar o queijo artesanal brasileiro e os pequenos produtores, conectando pessoas à riqueza da produção artesanal e as histórias por trás de cada produto.
imagem lobo
No nosso empório, vivemos essa missão todos os dias. Compartilhamos com você as histórias que ouvimos dos produtores, os sabores que nos encantam, o cuidado artesanal que aprendemos a reconhecer em cada queijo. Criamos conexões que despertam o interesse pelos sabores, pela cultura e pelo trabalho feito à mão.
Mais do que um empório, é o nosso espaço de encontros, trocas, descobertas, partilhas.
Convidamos você a fazer parte desta experiência conosco.